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Riso e Fegatini



Se avete a disposizione le rigaglie di pollo, ecco una ricetta per poterle ben utilizzare.

Occorrente per 4:
gr. 150 rigaglir di pollo;
gr. 50 burro;
un trito di cipolla e sedano;
gr. 50 pancetta ;
salsa di pomodoro;
formaggio grattuggiato; gr. 500 riso.

Svolgimento:
Tritate finissimele verdure e fate pure un trito con la pancetta.
Mettete a soffriggere comprendendo meta del burro.
Quando il trito e rosolato versate le rigaglie a pezzettini.
Lasciate cuocere per una decina di minuti, sempre rimestando, poi salate e pepate, indi aggiungete la salsa di pomodoro diluita.
A parte, in acqua bollente sciogliete un dado da brodo.
In tegame mettete a rosolare il residuo burro, versate il riso, rimestate perchè non attacchi poi unitevi la salsa e le relative rettaglie .
Tirate a cotture con il brodo e quando è pronto, ben asciutto, incorporate il formaggio grtattugiato.
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